Privacidade
Atualizado em 2 de novembro de 2026.
Antes e depois do pagamento
Antes do pagamento, o MendVid recebe o nome do arquivo e o tamanho do arquivo usados para criar sua solicitação, além do e-mail do pedido que você insere antes do checkout. O MendVid não exige que você verifique esse e-mail antes do pagamento. O próprio mídia permanece no seu dispositivo. Após confirmação do pagamento, você escolhe novamente o original e o envia, juntamente com um arquivo de referência saudável opcional.
Como os arquivos são processados
O meio enviado é armazenado privadamente em nosso servidor. Os programas de reparo processam um trabalho de cada vez em um container sem acesso à rede. Um resultado útil pode gerar uma amostra de revisão separada. Amostras de vídeo são marcadas com água; amostras de áudio são reduzidas e prévistas de fotos reduzidas em tamanho. Pontos de mídia exigem pagamento confirmado e, ou, credenciais de acesso ao trabalho original ou uma sessão de e-mail verificada correspondente ao pedido.
Arquivos de mídia, referências, resultados recuperados e mídias intermediárias são automaticamente removidos após 24 horas. A página do trabalho exibe a data de expiração atual. Os intermediários de reparo temporários são removidos após o processamento. Você também pode excluir a mídia armazenada do trabalho quando nenhuma tentativa ou upload está ativa. Mantenha seu arquivo original.
Pagamentos e informações do trabalho
O Creem gerencia o checkout e as informações de pagamento. O MendVid armazena os identificadores de pagamento, o estado de pagamento confirmado, o e-mail do pedido, o e-mail do provedor de pagamento, o tempo e os valores do pagamento, o status do trabalho, o resumo técnico do resultado e o impresso SHA-256 do arquivo original, necessário para reconciliar a compra e evitar cargas duplicadas. O MendVid não recebe o número do seu cartão. Os metadados do pedido e do pagamento, incluindo o e-mail do pedido e o impresso do arquivo original, permanecem após a exclusão do mídia, para que você possa encontrar pedidos pagos e usar retentativas elegíveis sem uma expiração fixa de direitos. Tentativas falhas exigem aprovação de suporte antes de uma nova tentativa. Renomear o mesmo original é permitido; alterar seu conteúdo exige um trabalho pago separado.
E-mails do pedido e recuperação
Enviamos uma confirmação de pagamento para o e-mail do pedido após verificar o pagamento. Digitar esse endereço na página de recuperação do pedido solicita um código de e-mail de seis dígitos. Os códigos expiram em 10 minutos, funcionam apenas no navegador que os solicitou e são limitados a cinco tentativas de verificação. Uma verificação bem-sucedida cria um cookie de acesso por e-mail essencial válido por 24 horas. Ele permite que você veja os pedidos pagos para esse e-mail, incluindo registros com acesso de pagamento suspensos. Sair da sessão remove essa sessão de e-mail. Se você digitou um e-mail incorreto antes do pagamento, entre em contato com o suporte fornecendo o número do pedido para que possamos verificar e corrigir.
Os códigos de recuperação são gerados quando enviados. Mantemos um resumo do código em vez do texto plano e armazenamos o status de entrega para fins de troubleshooting. O envio de e-mail pendente ou incerto não altera o pagamento confirmado. Desafios e sessões de e-mail de curta duração são apagados após a expiração.
Armazenamento do navegador e acesso
Um cookie de sessão essencial protege o acesso aos seus trabalhos. O seu navegador pode armazenar IDs de trabalho e chaves de recuperação privadas, permitindo que você restaure o acesso. Quem possuir um link de recuperação pode acessar o trabalho; mantenha-o privado. O Google Analytics carrega apenas nas páginas públicas, se você escolher 'Permitir análise'. Utiliza cookies de análise para medir visitas e fontes gerais de tráfego. Excluímos as páginas de reparo privado e recuperação de pedidos, e não enviamos seu e-mail, vídeos, nomes de arquivos, IDs de trabalho, códigos de verificação ou chaves de recuperação para o Google Analytics. Os endereços das páginas excluem strings de consulta e fragmentos; os endereços de referência são reduzidos à origem do site. Recursos de publicidade e medição automática de interação estão desativados. Você pode recusar ou retirar o consentimento usando 'Preferências de cookies' no rodapé de uma página pública. Respeitamos também o Global Privacy Control e os sinais do Do Not Track do navegador. O acesso essencial aos trabalhos continua funcionando mesmo quando a análise está desligada. A política de privacidade do Google explica como o Google trata os dados que recebe.
Contato por e-mail opcional
Se você optar por entrar em contato conosco a partir de uma página de resultado não bem-sucedida, o próprio aplicativo de e-mail que você usa será responsável por enviar essa mensagem e quaisquer links de arquivo que você compartilhar. Nenhum e-mail ou anexo será enviado automaticamente. Tratamos apenas as cópias que você escolher fornecer. Após uma alteração manual de reparo bem-sucedida, excluímos as cópias de vídeo mantidas por nossa equipe antes de notificá-lo para reenviar o original para o mesmo job pago.