Informativa sulla privacy
Aggiornato il 2 novembre 2026.
Prima e dopo il pagamento
Prima del pagamento, MendVid riceve il nome del file e la dimensione del file utilizzati per creare il tuo ordine, insieme all'email dell'ordine che inserisci prima del checkout. Non chiediamo di verificare l'email prima del pagamento. Il file audio rimane sul tuo dispositivo. Dopo il pagamento confermato, scegli nuovamente l'originale e caricalo, insieme a un eventuale file di riferimento sano.
Come vengono elaborati i file
I media caricati vengono memorizzati in modo privato sul nostro server. I programmi di riparazione elaborano un lavoro alla volta in un contenitore senza accesso a rete. Un risultato utilizzabile potrebbe generare un campione aggiuntivo per la revisione. I campioni video sono contrassegnati con un watermarks; i campioni audio vengono ridotti e i preview delle foto ridotti in dimensione. I punti di accesso dei media richiedono un pagamento confermato e o le credenziali di accesso all'ordine o una sessione email verificata che corrisponda all'ordine.
I file multimediali, i riferimenti, i risultati recuperati e i media intermedi vengono rimossi automaticamente dopo 24 ore. La pagina del lavoro mostra l'esplicitazione attuale. Gli intermedi temporanei di riparazione vengono rimossi dopo il processo. È anche possibile eliminare i media salvati quando non ci sono tentativi o caricamenti attivi. Conserva il tuo file originale.
Pagamenti e informazioni sul lavoro
Creem gestisce il checkout ospitato e le informazioni di pagamento. MendVid memorizza gli identificatori di pagamento, lo stato di pagamento confermato, l'e-mail dell'ordine, l'e-mail del provider di pagamento, il tempo e gli importi del pagamento, lo stato del lavoro, il riassunto tecnico e il fingerprint SHA-256 del file originale necessario per verificare l'acquisto e prevenire carichi duplicati. MendVid non riceve il numero della tua carta. Dati sull'ordine e sul pagamento, inclusi l'e-mail dell'ordine e il fingerprint del file originale, rimangono dopo la cancellazione del mezzo per poter trovare ordini pagati e utilizzare ripetizioni ammissibili senza scadenza fissa dell'entitlement. Gli tentativi falliti richiedono l'approvazione del supporto prima di un nuovo tentativo. È consentito rinominare lo stesso file originale; modificare il suo contenuto richiede un altro lavoro pagato.
Ordini e-mail e recupero
Inviamo una conferma di pagamento all'indirizzo email dell'ordine dopo aver verificato il pagamento. Digitando quell'indirizzo sulla pagina di recupero richiede un codice email a sei cifre. I codici scadono dopo 10 minuti, funzionano soltanto nel browser che li ha richiesti e sono limitati a cinque tentativi di verifica. Una verifica riuscita crea un cookie di accesso email essenziale valido per 24 ore. Ti permette di visualizzare gli ordini pagati per quell'indirizzo, inclusi i record con accesso al pagamento sospeso. Disconnettersi elimina quella sessione email. Se hai inserito un indirizzo email errato prima del pagamento, contattaci con il numero dell'ordine per verificare e correggerlo.
I codici di recupero vengono generati quando vengono inviati. Conserviamo un digest del codice piuttosto che il testo chiaro, e manteniamo lo stato di consegna per problemi di debug. L'invio email in attesa o incerto non modifica il pagamento confermato. I problemi e le sessioni email temporanei vengono cancellati dopo la scadenza.
Archiviazione e accesso nel browser
Un cookie di sessione essenziale protegge l'accesso alle tue attività. Il browser può memorizzare gli ID delle attività e le chiavi di recupero private in modo da poter ripristinare l'accesso. Chiunque possiede un collegamento di recupero può accedere all'attività; tenilo segreto. Google Analytics viene caricato solo nelle pagine pubbliche se hai scelto «Permetti l'analisi». Utilizza cookie di analisi per misurare i visitatori e le fonti generali di traffico. Escludiamo le pagine di riparazione privata e recupero ordini e non inviamo email, video, nomi dei file, ID delle attività, codici di verifica o chiavi di recupero a Google Analytics. Gli indirizzi delle pagine escludono le stringhe di query e i frammenti; gli indirizzi di riferimento vengono ridotti all'origine del sito. Le funzionalità pubblicitarie e la misurazione automatica delle interazioni sono disattivate. Puoi rifiutare o revocare il consenso utilizzando «Preferenze per i cookie» nel footer di una pagina pubblica. Rispettiamo anche Global Privacy Control e i segnali del browser Do Not Track. L'accesso essenziale alle attività continua a funzionare anche quando l'analisi è disattivata. La politica sulla privacy di Google spiega come Google gestisce i dati ricevuti.
Contatto e-mail opzionale
Se decidi di contattarci da una pagina di risultato non riuscita, l'applicazione di posta elettronica che utilizzi gestisce il messaggio e ogni collegamento al file che condividi. Nessun messaggio o allegato viene inviato automaticamente. Elaboriamo soltanto le copie che scegli di fornirci. Dopo un ripristino manuale riuscito, eliminiamo le copie video tenute dal nostro team prima di notificarti per ri-uploadare l'originale nello stesso lavoro pagato.