Privacidad
Actualizado el 2 de noviembre de 2026.
Antes y después del pago
Antes del pago, MendVid recibe el nombre de archivo y el tamaño del archivo utilizados para crear tu solicitud, junto con el correo electrónico del pedido que introduces antes de finalizar la compra. No te pedimos que verifiques ese correo antes del pago. El medio audiovisual permanece en tu dispositivo. Después de la confirmación del pago, eliges nuevamente el original y lo subes, junto con un archivo de referencia sano opcional.
Cómo se procesan los archivos
Los medios subidos se almacenan de forma privada en nuestro servidor. Los programas de reparación procesan un trabajo a la vez en un contenedor sin acceso a red. Un resultado útil puede generar una muestra de revisión separada. Las muestras de video tienen marca de agua; las muestras de audio se reducen en longitud y los previsores de fotos se reducen en tamaño. Los puntos de acceso de medios requieren pago confirmado y, en su caso, las credenciales de acceso al trabajo original o una sesión de correo electrónico verificada que coincida con el pedido.
Los archivos de medios, los archivos de referencia, los resultados recuperados y los medios intermedios se eliminan automáticamente después de 24 horas. La página de trabajo muestra la fecha de expiración actual. Los intermediarios temporales de reparación se eliminan después del procesamiento. También puedes eliminar los medios almacenados de la tarea cuando no haya intento ni subida activa. Conserva tu archivo original.
Pagos y información del trabajo
Creem gestiona el checkout y la información de pago. MendVid almacena los identificadores de pago, el estado de pago confirmado, el correo del pedido, el correo del proveedor de pago, el tiempo y los monto de pago, el estado del trabajo, el resumen técnico del resultado y el huella SHA-256 del archivo original, necesarios para reconciliar la compra y evitar cargos duplicados. MendVid no recibe tu número de tarjeta. Los metadatos del pedido y de pago, incluyendo el correo del pedido y la huella del archivo original, permanecen después de la eliminación del medio para que puedas encontrar órdenes pagadas y utilizar reintentos elegibles sin un vencimiento fijo de derechos. Los intentos fallidos requieren aprobación de soporte antes de un nuevo intento. Se permite renombrar el mismo archivo original; cambiar su contenido requiere un trabajo pagado separado.
Correos de pedido y recuperación
Enviamos un confirmación de pago al correo de la orden tras verificar el pago. Introducir esa dirección en la página de recuperación de órdenes solicita un código de correo electrónico de seis dígitos. Los códigos caducan en 10 minutos, solo funcionan en el navegador que los solicitó y están limitados a cinco intentos de verificación. Una verificación exitosa crea un cookie de acceso de correo electrónico esencial válido durante 24 horas. Te permite ver órdenes pagadas para ese correo, incluyendo registros con acceso suspendido a pagos. Cerrar sesión elimina esa sesión de correo. Si ingresaste un correo electrónico incorrecto antes del pago, contacta al soporte con tu número de orden para que verifique y corrija el error.
Los códigos de recuperación se generan al enviarlos. Conservamos un resumen del código en lugar de su texto plano y mantenemos el estado de entrega para problemas técnicos. El envío por correo electrónico pendiente o incierto no afecta el pago confirmado. Los desafíos y sesiones de correo electrónico temporales se eliminan después de su vencimiento.
Almacenamiento del navegador y acceso
Una sesión de cookie esencial protege el acceso a tus trabajos. Tu navegador puede almacenar IDs de trabajo y claves de recuperación privadas para que puedas restablecer el acceso. Cualquiera que tenga un enlace de recuperación puede acceder a ese trabajo; manténlo privado. Google Analytics se carga solo en páginas públicas si eliges «Permitir análisis». Utiliza cookies de análisis para medir visitas y fuentes generales de tráfico. Excluimos las páginas de reparación privada y recuperación de pedidos, y no enviamos tu correo, videos, nombres de archivos, IDs de trabajo, códigos de verificación ni claves de recuperación a Google Analytics. Los direcciones de página excluyen cadenas de consulta y fragmentos; las direcciones de referencia se reducen a la origen del sitio web. Las características de publicidad y la medición automática de interacciones están desactivadas. Puedes rechazar o retirar el consentimiento usando «Preferencias de cookies» en el pie de página de una página pública. También respetamos el Global Privacy Control y los señales de Do Not Track del navegador. El acceso esencial a los trabajos continúa funcionando cuando el análisis está desactivado. La política de privacidad de Google explica cómo Google maneja los datos que recibe.
Contacto de correo electrónico opcional
Si eliges contactarnos desde una página de resultado no exitoso, tu propio cliente de correo maneja ese mensaje y cualquier enlace de archivo que compartas. No se envía automáticamente ningún correo ni adjunto. Solo procesamos copias que decidas proporcionar. Después de un cambio manual de reparación exitoso, eliminamos copias de video mantenido por nuestro equipo antes de notificarte para resubir tu original al mismo trabajo pagado.